Cacao
Nombre
Científico del Cacao
“Teobroma”
Leer más Gratis
http://plantacurativas.blogspot.com/
¿Qué
es el Cacao?
Son
frutos ovalados y rígidos, de color amarillo cuando están maduros. Contienen
una pulpa acuosa y comestible, junto con numerosas semillas achatadas. Con la
pulpa se preparan dulces y jaleas, con las semillas tostadas y molidas se
produce el chocolate.
¿Qué Parte de la Planta del Cacao se
Utiliza?
Se aprovecha de la planta
del Cacao, su semilla y fruto
¿Qué
Contiene el Cacao?
Sustancia
grasa, almidón, celulosa, azúcar, sales, teobromina, cafeína.
¿Cuál
es su Propiedad de la planta el Cacao?
Estimula las funciones del
sistema unitario, se emplea contra la debilidad y el agotamiento físico,
constituye un eficaz, excitante nervioso, gracias a su contenido en teobromina,
es antianginoso, nutriente.
Para
Qué Sirve La Planta Del Cacao
Se emplea contras las
grietas de los labios, la cara y el seno, también se prepara supositorios que
se introducen en el recto en casos de inflamación producidas por las
almorranas.
¿Cómo se Prepara la planta del Cacao?
Dos tazas de cacao saludable
por día proporcionan al organismo el 50%
de la cantidad de polifenoles, ayuda a prevenir el trastorno cardiovascular.
Para el tratamiento de asperezas
de la piel causado por el frio, así como las grietas en los labios, por el frio
o el sol y en los pezones, durante la lactancia.
Nuevo Enlaces – Cuida Tu Salud
http://plantacurativas.blogspot.com/
No hay comentarios:
Publicar un comentario