domingo, 5 de agosto de 2012

Granadilla


Granadilla

Es recomendable siempre consumir fruta natural, ya que tiene tantas propiedades que nos dan fibra, proteínas y vitaminas nos ayuda a curar muchas enfermedades y nos rejuvenece.

Nombre Científico de la Granadilla

Pasiflora Ligularis


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¿Qué contiene la Granadilla?
Esta rica y exquisita fruta contiene hidrato de carbono, potasio, magnesio, calcio, fósforo, hierro, fibra, vitaminas A, B1, B2 y C, también riboflavina, ácido ascórbico niacina.


¿Qué cura la Granadilla?

Esta grandiosa Frutas nos ayuda a curar y mejora los Sgte:

Alivia el dolor de cabeza

La fiebre

Los cólicos

 La Diarrea

 La Ulceras

 El Colesterol

El  Infartos

 El Asma

El Insomnio

El estrés

La  Disentería



Tratamiento  de  cómo cura la Granadilla

Es nutritiva y posee excelentes propiedades curativas en la inflamación del estomago e intestinos.
Es depurativa de la sangre y diurética.
La recetamos en caso de tifusy fiebre.
Con  el agua producto de la cocción de hojas se lavan heridas, o se aplican fomentos. También se puede machacarlas y aplicarlas como cataplasmas en caso de mordeduras de perro y animales venenosos.
Funciona domo tranquilizante natural, vemos como alivia y tranquiza la tos baja la fiebre, también combate los cólicos y la diarrea.
La  decocción de las hojas es vermífuga y se utiliza para baños en afecciones de la piel.
Los cataplasmas de hojas se aplican en enfermedades del hígado.


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PENSAMIENTO DEL DIA


“La potencia intelectual de un hombre se mide por la dosis de humor que es capaz de utilizar”


FRIEDRICH  WILHELM  NIETZSCHE



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