lunes, 28 de mayo de 2012

Uva

Uva

Nombre científico de la uva

Vitis vinifera



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¿Qué contiene la Uva?

La curas de las uvas, contiene: Agua, celulosa, Hidrato de carbono, grasa, proteínas, sales minerales, potasio, calcio, sodio, Hierro, Fosforo, yodo, cloro, vitaminas ”A”, ”B”,”B1” “C”



¿Qué cura la Uva?

Cura la uva la digestión. Es laxante, purifica el sistema digestivo, es antiinflamatorio, rreumatismo. Gota, cálculos hepáticos y renales, catarro intestinal, acidez gástrica, colitis.




Tratamiento  de  cómo cura la Uva

1.- El jugo de uva es de fácil y rápida digestión, es diurética por el azúcar y sales potásicas que estimulan la secreción de la orina.


2.- Debido a su abundancia en celulosa es laxante, figura como producto dinamógeno proporcionando energía al músculo y facilitando su trabajo, también buen reconstituyente por su riqueza en azúcar u alta tasa de vitaminas.


3.- Muy calórica. Un kilo de uva proporciona más de 800 calorías. De allí que incluso comiendo sólo una gran cantidad se puede engordar. Este fruto drena las Vías biliares, permite un verdadero lavado o purificación de las sustancias tóxicas al exterior, mediante la bilis.


4.- La cura de uva bien orientada tiene una clara acción profiláctica de la esclerosis y respecto al cáncer, se ha señalado por diversión autores su notable acción preventiva.


5.- En los casos de fiebre aguda sobre todo en aquellas producidas como efecto de viruela, varicela, escarlatina, sarampión, tosferina, el tratamiento consiste en práctica cura de uvas, alternada con zumo de 10 a 15 limones por día y varios baños calientes en una bañera durante 30 a 40 minutos, la fiebre desaparecerá en 2 a 3 días definitivamente, el exantema le seguirá en su desaparición y la recuperación será lenta. Pero total y definitiva.


6.- En dermatosis crónica, eczemas y psoriasis se necesita muchos meses para la recuperación final, pero ésta se consigue.


7.- La pulpa y jugo de la uva fresca y natural contiene potentes energías radioactivas, y es uno de los mejores elementos antihumorales, por tener un alto poder alcalógeno, restan acidez a la sangre proyectando el tono humoral al polo alcalino, que es lo sano.


8.- Cada persona debería conocer cómo hacer una cura de uva y así evitará diferentes enfermedades e intoxicaciones de su sangre.


CONTRA INDICACIONES: no deben consumir uvas los diabéticos y los que sufren con úlcera duodenal.


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PENSAMIENTO DEL DIA

“Quien mira hacia afuera sueña y quien mira hacia dentro despierta”

José Ortega y Gasset







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